13 Октября 2016

Лучшее средство от насекомых

50003af91ab788b232000659__male.png

Алексей ДЕЗ                       
                                      эксперт дезинфектор ООО "ДЕЗСПЕЦ


Нас часто спрашивают, какое средство лучше от клопов, чем лучше травить тараканов, где купить лучшее средство от насекомых и тп. Вопросы, честно говоря, не внятные для меня, как для специалиста в  области борьбы с вредителями. Во-первых, что значит лучшее?

Для одних лучшее значит без запаха, для других лучшее значит поядреней, для третьих поядреней без запаха. Понятно, что все в поисках идеала, не понятно как ответить на данный вопрос не вопросом, так как вопрос аналогичен – «Какой автомобиль лучше?», или «чей борщ вкуснее?»

Поясню. Насекомые, в прочем, как и любой другой живой организм, обладают привыканием, привыканием к той среде, в которой они находятся, и если в эту среду запустить вещество первично губительное для их организма, но в недостаточном количестве собственно для смерти, то совершенно вероятно, что уже новое поколение можно встречать с определенной устойчивостью к данному веществу. Следовательно, в каждом отдельном случае, на конкретном объекте, лучшим средством от насекомых является именно тот препарат, который умертвил насекомых. Это может быть и дорогой препарат без запаха, а может и дешевый с характерным запахом. Поэтому считаю, что лучшее средство от насекомых это специально подготовленный мастер дезинфектор, который имеет богатый практический опыт, знает наименования существующих на рынке препаратов, содержание в них действующих веществ, способный правильно диагностировать и самостоятельно принимать верные решения.

P.S. Все хим. средства от насекомых в любых формах, производятся с одной целью – УБИВАТЬ НАСЕКОМЫХ. И все они работают, и проверить их работоспособность очень просто, достаточно поймать интересующее насекомое посадить в банку и обработать по инструкции. Приобрести средство от насекомых Вы можете в нашем онлайн магазине.


Автор


Комментарии (0)

Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки комментария. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ваш комментарий будет опубликован после проверки.
Loading

Администратор

09-11-2016, 01:04

Есть - огонь, вода, тапочек.

Даниил

08-11-2016, 23:30

А есть ли средство, к которому они ни когда не смогут привыкнуть?